El día domingo 28 de Mayo daba inicio la fiesta del repechaje en las instalaciones del Estadio Hilario «Diablo» Diaz en el pueblo hilandero de Bellavista con el duelo de dos equipos que en la temporada lucharon por quedarse con los cupos directos, pero tuvieron que quedarse conformes con abrir la repesca

Domingo caluroso a las 11 horas daba inicio dicho encuentro que daría el primer clasificado del día.

Al Minuto 20 Baltazar Rodríguez abría el marcador favorable de los laguneros rojinegros y daba esperanza a un partido que lucía calmado.

Los de la lecheras lucharon férreo con grandes jugadas a balón parado y en jugadas de pizarrón y no llegaron a concretar solamente oportunidades que no tenían peligro.

Pero las cosas seguirían igual a favor de los moreños ya que «Yepis» marcó el segundo gol al minuto 37 y con eso cerraba su mediodía mágico en el empastado del «wembley» hilandero con marcador de 2-0.

Ahora los de Mora tendrán que replantear lo que viene porque en liguilla tendrán un rival fuerte a vencer como lo es Tierra y Libertad con una semana de descanso y preparado para lo que sigue.